Slow-Cooker geräucherte Truthahn-Linsensuppe
Slow-Cooker geräucherter Truthahn-Linsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnkeule, Linsen, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Linsen geräucherte Schinken Suppe, Geräucherte Truthahn-Linsensuppe, und Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Brühe, Linsen, vorgezogenes Gemüse, Oregano und Pfeffer zusammenrühren; Putenkeule hinzufügen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis die Linsen weich sind und der Truthahn vom Knochen fällt.
Putenbein aus dem Slow Cooker nehmen.
Haut entfernen und entsorgen. Fleisch zerkleinern; Knochen verwerfen. Fleisch zum Slow Cooker zurückgeben; gut umrühren. Suppe in 8 Schüsseln schöpfen; mit Joghurt und Oreganozweigen garnieren.