Slow-Cooker geschmortes Bruststück (Machaca)

Slow-Cooker geschmortes Bruststück (Machaca)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker geschmortes Bruststück (Machaca) einen Versuch. Eine Portion enthält 1543 Kalorien, 166 G protein, und 83 G Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus mexikanischer Crema, Paprika, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Machaca, Slow Cooker Rindfleisch Machaca, und Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie die Maggi-Sauce, Limettensaft, 2 Esslöffel Wasser, Knoblauch und Serranos in einer mittelgroßen Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Während Sie ständig wischen, fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu,
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Bruststücke in eine große lebensmittelechte Plastiktüte und gießen Sie die Marinade darüber, Drehen Sie das Fleisch zu beschichten. Versiegeln und mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lassen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Das Fleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
1
Gießen Sie das Öl in den Boden eines Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Brühe, Paprika, Oregano, Knoblauch, Chilis, Tomaten und etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
3
Gut mischen und dann das Fleisch in die Flüssigkeit im Boden des Slow Cookers schmiegen. Kochen Sie das Bruststück bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch weich ist und leicht mit einer Gabel zerkleinert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Übertragen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang stehen, bis es kühl genug ist. Zerkleinern Sie das Fleisch in 2 Zoll lange Stücke. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den Slow Cooker zurück, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und lassen Sie es stehen, bis das Fleisch heiß ist, etwa 10 Minuten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Das warme geschmorte Fleisch kann zum Füllen von Burritos, Tacos, Tostadas oder Sandwiches verwendet werden. Fleischreste können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln oder Behältern aus Kunststoff eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
FleischFleisch
1
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse des warmen Fleisches auf jeder der knusprigen Schalen. Top jeder tostada mit etwa 2 Esslöffel Salat, einige gewürfelte Avocado und 2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
TostadasTostadas
NudelschalenNudelschalen
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
2
Etwa 1 Esslöffel Crema darüber träufeln und mit zerbröckeltem Queso Fresco garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Mexikanische CremaMexikanische Crema
3
Mit Limettenkeilen an der Seite servieren, um sie über die Oberseite zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

1avocado, geschält, entkernt und fein gewürfeltavocado, geschält, entkernt und fein gewürfelt1KilogrammRinderbruststück, geschnitten und in 3 große Stücke geschnittenRinderbruststück, geschnitten und in 3 große Stücke geschnitten8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 pfund (über geschreddert Slow Cooker geschmortes Bruststück, erhitzt1/2 pfund (über geschreddert Slow Cooker geschmortes Bruststück, erhitzt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten mit Ihrem Saftgewürfelte Tomaten mit Ihrem Saft3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMaggi-Sauce oder 1 Esslöffel Sojasauce plus 1 Esslöffel Worcestershire-SauceMaggi-Sauce oder 1 Esslöffel Sojasauce plus 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Eisbergsalatgeschredderter Eisbergsalat591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft10Garnelen und geädertLimettenkeile, zum ServierenLimettenkeile, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMexikanische crema oder saure SahneMexikanische crema oder saure Sahne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGemüse-oder OlivenölGemüse-oder Olivenöl3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebel (etwa 1 groß)gewürfelte Zwiebel (etwa 1 groß)1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen zerbröckelt queso fresco Käse (überunzen zerbröckelt queso fresco Käse (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Paprika (ca.gewürfelte rote Paprika (ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalsa mit frischen Tomatensalsa mit frischen Tomaten10Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano Chile, stielig, gesät und gehacktserrano Chile, stielig, gesät und gehackt2serrano-Chilis, entkernt, gesät und gehacktserrano-Chilis, entkernt, gesät und gehackt84-Zoll-knackig mais tostada Muscheln4-Zoll-knackig mais tostada Muscheln
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score64
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