Slow-Cooker geschreddertes Rindfleisch mit Chipotle-Paprika

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker geschreddertes Rindfleisch mit Chipotle Paprika einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 7g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, Top-Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch, und Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Legen Sie das Steak in einen 4 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist. Top mit Pfeffer unter rühren braten.
Tomatensauce und Steaksauce mischen; über Paprika gießen. Abdecken und 1 Stunde bei starker Hitze kochen. Hitze auf niedrige Einstellung reduzieren und 7 Stunden kochen.
Steak mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen. Shred-steak mit 2 Gabeln. Geben Sie das geschredderte Steak in den Slow Cooker zurück. Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Fügen Sie salsa, Zucker und Salz. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.