Slow Cooker Gezogen Türkei Sandwiches
Slow Cooker Pulled Turkey Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 26 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelessig, koscherem Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches, Slow-Cooker Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie die Zwiebeln in den Boden eines 6 - bis 8-quart-slow cooker. Die Putenschenkel mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben und über die Zwiebeln geben. Ketchup, Zucker und Senf verrühren und über den Truthahn gießen. Abdecken und 5 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Der Truthahn sollte sehr zart sein, wobei das Fleisch von den Knochen fällt.
10 Minuten abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln das Putenfleisch zerkleinern und die Knochen wegwerfen. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch auf Hamburgerbrötchen mit Gurken und / oder Krautsalat servieren.