Slow Cooker Gezogen Türkei Sandwiches

Slow Cooker Gezogen Türkei Sandwiches
Slow Cooker Pulled Turkey Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 26 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelessig, koscherem Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches, Slow-Cooker Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie die Zwiebeln in den Boden eines 6 - bis 8-quart-slow cooker. Die Putenschenkel mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben und über die Zwiebeln geben. Ketchup, Zucker und Senf verrühren und über den Truthahn gießen. Abdecken und 5 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Der Truthahn sollte sehr zart sein, wobei das Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Aufdecken und umrühren.
3
10 Minuten abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln das Putenfleisch zerkleinern und die Knochen wegwerfen. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Auf Wunsch auf Hamburgerbrötchen mit Gurken und / oder Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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