Slow-Cooker Goldene Erbsen-Schinken-Suppe
Slow-Cooker Golden Pean und Schinken-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 5. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Julienne-geschnittene Karotten, gekochte Hühnerbrühe, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. norm. Versuchen Gemüse Slow Cooker Quinoa mit goldener Milch, Slow Cooker Goldener Pilz Schweinefleisch & Äpfel, und Slow Cooker Golden Sesam-Ingwer-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, alle Zutaten mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Gut umrühren. Abdecken; 30 Minuten länger kochen.