Slow-Cooker griechischer Rindfleischeintopf

Slow-Cooker griechischer Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Tomatenmark, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker griechische Rindfleischbisse, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden. Werfen Sie Rindfleisch, Mehl und Zimt. Gefrorene Zwiebeln in kaltem Wasser abspülen, um sie zu trennen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Setzen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie Wasser, Tomatenmark, Wein, Essig und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
HonigHonig
WasserWasser
WeinWein
5
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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