Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Tomatenmark, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker griechische Rindfleischbisse, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden. Werfen Sie Rindfleisch, Mehl und Zimt. Gefrorene Zwiebeln in kaltem Wasser abspülen, um sie zu trennen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
3
Setzen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie Wasser, Tomatenmark, Wein, Essig und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Essig
Honig
Wasser
Wein
5
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.