Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen

Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen
Das Rezept Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen ist fertig in ca. 4 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrust, Haferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen, Slow-Cooker-Putenfleischbällchen, und Türkei Enchilada Slow Cooker Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Truthahn in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zwiebelmischung, Ei und Hafer hinzufügen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten sanft, aber gründlich zu mischen. Befeuchten Sie die Hände leicht und formen Sie die Mischung zu etwa 20 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von jeweils 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
OatsOats
EiEi
7
Gießen Sie eine kleine Menge Sauce über den Boden des Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Fleischbällchen hinzufügen und mit der restlichen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
9
1/2 Tasse Wasser einfüllen. Abdecken und auf hoher Stufe kochen, bis die Fleischbällchen durchgekocht sind, 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin