Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen

Das Rezept Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen ist fertig in ca. 4 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrust, Haferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Slow-Cooker-Grill-Putenfleischbällchen, Slow-Cooker-Putenfleischbällchen, und Türkei Enchilada Slow Cooker Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Truthahn in eine große Schüssel geben.
Zwiebelmischung, Ei und Hafer hinzufügen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten sanft, aber gründlich zu mischen. Befeuchten Sie die Hände leicht und formen Sie die Mischung zu etwa 20 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von jeweils 1 1/2 Zoll.
Gießen Sie eine kleine Menge Sauce über den Boden des Slow Cookers.
Fleischbällchen hinzufügen und mit der restlichen Sauce belegen.
1/2 Tasse Wasser einfüllen. Abdecken und auf hoher Stufe kochen, bis die Fleischbällchen durchgekocht sind, 3 1/2 bis 4 Stunden.