Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle

Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle
Slow-Cooker-Grüne Chile-Hühner-Enchilada-Auflauf, könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang Sammlung. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnchen, Salatdressing, alte El Enchilada-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle, Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, und Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher 1 Dose der grünen Chilis verteilen. In mittlerer Schüssel restliche Dose grüne Chilis, die Suppe, Enchilada-Sauce und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochen SprayKochen Spray
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Ordnen Sie 1/3 der Tortilla-Streifen über Chilis im Kocher. Mit 1 Tasse Hühnchen, 1/2 Tasse Bohnen, 1/2 Tasse Käse und 1 Tasse Enchilada-Saucenmischung bestreuen und an den Rändern des Kochers verteilen, um die Tortillastreifen vollständig zu bedecken. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und reservieren Sie die letzte 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
4
Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; etwa 5 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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