Slow-Cooker-Grüne Chile-Hühner-Enchilada-Auflauf, könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang Sammlung. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnchen, Salatdressing, alte El Enchilada-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle, Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle, und Schnelle und einfache grüne Chile Huhn Enchilada Kasserolle.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher 1 Dose der grünen Chilis verteilen. In mittlerer Schüssel restliche Dose grüne Chilis, die Suppe, Enchilada-Sauce und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochen Spray
Grüne Chili-Pfeffer,
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Ordnen Sie 1/3 der Tortilla-Streifen über Chilis im Kocher. Mit 1 Tasse Hühnchen, 1/2 Tasse Bohnen, 1/2 Tasse Käse und 1 Tasse Enchilada-Saucenmischung bestreuen und an den Rändern des Kochers verteilen, um die Tortillastreifen vollständig zu bedecken. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und reservieren Sie die letzte 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Tortilla-Streifen
Ganzes Huhn
Käse
Chili-Pfeffer
Beans
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
4
Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse. Abdecken; etwa 5 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.