Slow-Cooker Grüne Chile Schweinefleisch Tacos

Slow-Cooker Grüne Chile Schweinefleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Grün Chile Schweinefleisch Tacos, Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, und Slow-Cooker Chile-Hühner-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schweinebratenstücke hinzu. 6 bis 8 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über Schweinefleisch gießen. Top Schweinefleisch mit Taco Gewürzmischung und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
7
Schweinefleisch vom Herd zum Schneidebrett nehmen. Ziehen Sie Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Schweinefleisch im Kocher zu Säften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie Käse und Salsa in separate Servierschalen. Auf Servierplatte Käse, Salsa, Tomaten, Koriander und Limettenstücke anrichten. Warme Tortillas wie auf der Verpackung angegeben. Löffel Schweinefleisch auf Tortillas, mit geschlitzten Löffel; Top mit Käse, Tomaten, Koriander und Salsa. Limettensaft über Füllungen drücken. Tortillas über die Füllung halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
CilantroCilantro
KäseKäse
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
KalkKalk
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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