Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie mexikanische Käsemischung, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Grün Chile Schweinefleisch Tacos, Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, und Slow-Cooker Chile-Hühner-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schweinebratenstücke hinzu. 6 bis 8 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
3
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über Schweinefleisch gießen. Top Schweinefleisch mit Taco Gewürzmischung und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Chili-Pfeffer
Schweinefleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
7
Schweinefleisch vom Herd zum Schneidebrett nehmen. Ziehen Sie Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Schweinefleisch im Kocher zu Säften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Legen Sie Käse und Salsa in separate Servierschalen. Auf Servierplatte Käse, Salsa, Tomaten, Koriander und Limettenstücke anrichten. Warme Tortillas wie auf der Verpackung angegeben. Löffel Schweinefleisch auf Tortillas, mit geschlitzten Löffel; Top mit Käse, Tomaten, Koriander und Salsa. Limettensaft über Füllungen drücken. Tortillas über die Füllung halbieren.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.