Slow Cooker Guisado Verde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 568 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatillos, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen / Feijao Verde Ou Carrpato Guisado, Slow-Cooker Posole Verde, und Slow Cooker Chili Verde.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten. Reservieren Sie die Säfte in der Pfanne und geben Sie das Schweinefleisch in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
In der Pfanne mit den Schweinefleischsäften bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch etwa 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer zum Slow Cooker, zusammen mit Skillet Säfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
4
Mischen Sie die Tomatillos, grüne Chilischoten, Jalapeno-Paprika und Koriander in den Slow Cooker. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Gießen Sie in 1 Quart Wasser, oder genug, um alle Zutaten zu decken. Deckel, und kochen auf Hoch für 6 bis 7 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Zerkleinern Sie das gekochte Schweinefleisch mit einer Gabel. Löffel die Slow Cooker Mischung in Schalen, und oben mit Monterey Jack Käse, saure Sahne, und frische Korianderzweige zu dienen.