Slow Cooker Hackfleisch

Slow Cooker Hackfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, slow cooker Hackfleisch und Käse pasta, und Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Drain.
3
Rindfleisch und Zwiebel in einen Slow Cooker geben und Ketchup, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Essig und Senf unterrühren. Mit Selleriesamen, Worcestershire-Sauce, Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Sellerie SamenSellerie Samen
SüßungsmittelSüßungsmittel
KetchupKetchup
SenfSenf
SplendaSplenda
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und vor dem Servieren einige Stunden bei niedriger Einstellung köcheln lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin