Slow Cooker Hausgemachte Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Slow Cooker Hausgemachte Bohnen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 20 Minuten. 119 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Senf, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Hausgemachte Gebackene Bohnen, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, und Slow Cooker Rote Bohnen und Reis.
Anweisungen
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit von den Bohnen ab und legen Sie sie in einen langsamen Kocher.
Rühren Sie Ketchup, Wasser, Melasse, Zwiebel, Senf, Salz, Speck und braunen Zucker in die Bohnen, bis sie gut vermischt sind.
Deckel, und kochen auf NIEDRIG für 8 bis 10 Stunden, gelegentlich umrühren, wenn möglich, wenn auch nicht notwendig.