Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf (Kochen für 2)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreisauflauf (Kochen für 2) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotte, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf, Slow-Cooker Türkei-Wildreis-Auflauf, und Slow Cooker Truthahn und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 8-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. Rühren Sie in der Türkei. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Truthahn braun ist. Sellerie, Karotten und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Ganze Türkei
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In 2 1/2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker, mischen, Türkei-Mischung und die restlichen Zutaten außer sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei starker Hitze 30 Minuten kochen lassen.
4
Hitze auf niedrige Einstellung reduzieren. Kochen Sie 6 bis 7 Stunden oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird; Sauerrahm einrühren.