Slow-Cooker herzhafter Schweinefleischeintopf

Slow-Cooker herzhafter Schweinefleischeintopf
Slow-Cooker Herzhafter Schweinefleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 288 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz, Pastinaken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf, Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf, und Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Mehl und butter in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden (oder bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden) garen oder bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Mehl und Butter mischen. Rühren Sie vorsichtig Mehlmischung, 1 Löffel zu einer Zeit, in die Mischung, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Abdecken und bei starker Hitze 30 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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