Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Adobo, Slow Cooker Chicken Adobo, und Slow Cooker Huhn Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Lorbeerblatt gleichmäßig in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn. Ordnen Sie das Huhn in einer gleichmäßigen Schicht auf der Zwiebelmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und über das Huhn gießen.Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist und vom Knochen fällt, etwa 4 bis 5 Stunden auf hoch oder niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Essig
Pfeffer
Zucker
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Entfernen und entsorgen Sie die Ingwerstücke und das Lorbeerblatt.