Slow Cooker Huhn Alfredo
Slow Cooker Huhn Alfredo ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 415 kalorien, 25 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. 728 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Knoblauchpulver, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Slow Cooker Hühnchen Alfredo Suppe, Slow Cooker Huhn Alfredo Tortellini, und Slow Cooker Hühnchen Alfredo Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rühren Sie die Hühnerwürfel und die Alfredo-Sauce im Topf eines Slow Cookers zusammen. Abdecken und 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Parmesankäse und Schweizer Käse hinzufügen; abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren Käse einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Pinot Grigio und nicht eingelegter Chardonnay sind meine Top-Tipps für Chicken Alfredo. Cremige, käsige, buttrige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem nicht eingeweichten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der Ententeich Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Ententeich Grauburgunder
Unser Grauburgunder zeichnet sich durch seine tropischen Aromen und helle Säure aus. Aromen und Aromen von Zitronenquark, Nektarine, Holunderblüten, Grapefruit dominieren und enden knackig und trocken.