Slow Cooker Huhn Alfredo
Slow Cooker Huhn Alfredo ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 440 Kalorien, 27g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo Pasta Sauce, Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Huhn Alfredo-Eintopf, Slow Cooker Huhn Alfredo Lasagne, und Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo.
Anweisungen
In der Pfanne eines Slow Cookers die Hühnerwürfel und die Alfredo-Sauce verrühren. Bedecken und Kochen auf Niedrig für 2 Stunden.
Fügen Sie Parmesan und Schweizer Käse hinzu; abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen, oder bis das Huhn durchgegart ist. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren Käse unterrühren.