Slow-Cooker Huhn Alfredo-Eintopf
Slow-Cooker Huhn Alfredo-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 17g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Alfredo Tortellini, Slow Cooker Huhn Alfredo Lasagne, und Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Nudelsauce, Wasser, Basilikum und Salz mischen.
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffeln, Hähnchenstreifen, gefrorenes Gemüse und Nudelsauce. Wiederholen Sie Schichten, die mit Nudelsauce enden.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.