Slow-Cooker Huhn Brunswick Eintopf
Slow-Cooker Huhn Brunswick Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Baby-Limabohnen, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Brunswick Eintopf, Huhn Brunswick Eintopf, und Huhn Brunswick Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl, Bouillon, Geflügelgewürz und Pfeffer mischen.
Hähnchenschenkel, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen; Beutel verschließen und zum Bestreichen schütteln. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie das Huhn und Gemüse.
In einer kleinen Schüssel Tomatensauce und Worcestershire-Sauce mischen.
Über Hühnchen und Gemüse gießen; vorsichtig umrühren.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Limabohnen und Mais in Eintopf rühren. Deckel; Kochen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis Bohnen und Mais weich sind.
Mit geschlitzten Löffel, entfernen Huhn aus Slow Cooker.
Hühnchen von den Knochen entfernen; Knochen verwerfen.
Huhn in Stücke schneiden; Huhn zum Eintopf zurückgeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.