Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow Cooker Chicken Chili könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 87 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Instant-Tapioka, Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Chili, Slow Cooker Huhn Chili, und Slow Cooker Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Chilipulver und alle anderen Zutaten außer dem Bier hinzu. Alles zusammenrühren, abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Teelöffel Chilipulver, das Bier, falls verwendet, einrühren und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht. Teilen Sie den Chili unter warme Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.