Slow Cooker Huhn Chili

Slow Cooker Huhn Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow Cooker Chicken Chili könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 87 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Instant-Tapioka, Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Chili, Slow Cooker Huhn Chili, und Slow Cooker Huhn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Chilipulver und alle anderen Zutaten außer dem Bier hinzu. Alles zusammenrühren, abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
3
Kurz vor dem Servieren die restlichen 2 Teelöffel Chilipulver, das Bier, falls verwendet, einrühren und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht. Teilen Sie den Chili unter warme Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Servieren Sie mit dem Topping Ihrer Wahl.
5
Know-How: Das Einrühren von Chilipulver direkt vor dem Servieren hellt den Geschmack des Chilis auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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