Slow Cooker Huhn Curry
Slow Cooker Chicken Curry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 257 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Kartoffeln, kondensierte Hühnerbrühe, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Curry, Slow-Cooker Chicken Curry, und Slow Cooker Huhn Curry.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn, Kartoffeln, Brühe, Wasser und Currypulver in slow cooker.
Kochen Sie auf niedriger Einstellung für 8 Stunden (oder auf hoher Einstellung für 4 Stunden).
Während der letzten Stunde des Kochens (letzte 1/2 Stunde, wenn Kochen auf Hoch), fügen Sie Gemüse. Unmittelbar nach dem Einrühren des Gemüses Maisstärke in etwas Kochbrühe auflösen und einrühren. Deckel und weiter kochen bis zur Fertigstellung.