Slow-Cooker Huhn Enchilada Chili

Slow-Cooker Huhn Enchilada Chili
Slow-Cooker Huhn Enchilada Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker Huhn Enchilada Suppe, Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe, und Hühnchen-Enchilada-Suppe im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle Zutaten außer Sauerrahm und Koriander im Kocher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
4
Rühren Sie Mischung, um Huhn zu brechen. Top jede portion mit saurer Sahne und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin