Slow-Cooker Huhn Enchilada Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker Huhn Enchilada Suppe, Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe, und Hühnchen-Enchilada-Suppe im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Alle Zutaten außer Sauerrahm und Koriander im Kocher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
4
Rühren Sie Mischung, um Huhn zu brechen. Top jede portion mit saurer Sahne und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.