Slow-Cooker Huhn in Rotwein
Slow-Cooker-Huhn in Rotwein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 255 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Slow Cooker Coq au Vin (Huhn in Wein), Slow Cooker Gewürzwein + 12 Tage Werbegeschenke {Tag 3: KitchenAid Slow Cooker}, und Slow Cooker Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Mikrowellen-Platte mit Mikrowellen-Papiertuch.
Speck hinzufügen; mit Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf Hoch 3 bis 5 Minuten oder bis knackig. Speck zerbröckeln.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter, Wein und Brühe hinzu.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Skim jedes Fett von der Oberfläche der Hühnermischung. Pilze einrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser mischen; in Hühnermischung einrühren. Petersilie einrühren.
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis die Mischung verdickt ist.
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Mit restlicher gehackter Petersilie bestreuen.