Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Huhn-Kokos-Ananas-Curry einen Versuch. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Banane, Salz, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. ut. Versuchen Slow Cooker Kokosnuss Curry Huhn, Slow Cooker Kokosnuss Curry Huhn, und Slow Cooker Kokosnuss Curry Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer Paprika, Erbsenschoten, Banane und Reis mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Schnee-Erbsen
Banane
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
3
Paprika und Erbsenschoten unterrühren. Deckel; Kochen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis Paprika und Erbsenschoten knusprig-zart sind. Banane einrühren. In der Zwischenzeit Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.