Slow-Cooker Chicken-Mais-Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 438 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, Slow Cooker Huhn und Mais Chowder, und Slow Cooker Huhn und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie im Slow Cooker alle Zutaten außer Schlagsahne, Maisstärke, Salz und Pfeffer, Speck und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Maisstärke
Petersilie
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdeckung; kochen auf Hoher hitze einstellung über 4 stunden oder auf Niedriger hitze einstellung 8 stunden.
3
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und Maisstärke mit Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie in Mischung in Slow Cooker. Abdecken; 15 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schneebesen
Schüssel
4
Chowder mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chowder
5
Einzelne Schalen Chowder mit Petersilie und Speck garnieren.