Slow-Cooker Huhn Marsalan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 172 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Slow-Cooker Huhn Marsala, Slow Cooker Huhn Marsala, und Slow Cooker Huhn Marsalan und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Kocher Knoblauch und Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Kocher über Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
3
Pilze über Hühnchen legen; Gießen Sie Wein über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Wein
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
5
Huhn vom Herd nehmen; auf Teller legen und abdecken, um warm zu halten. In kleine schüssel, mischen wasser und maisstärke bis glatt; rühren in flüssigkeit in herd. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hühnchen zum Herd zurückgeben. Deckel; bei starker Hitze 5 Minuten länger kochen oder bis das Huhn heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Zum Servieren Pilzmischung über Hähnchenbrust löffeln; mit Petersilie bestreuen.