Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken

Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken
Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 66g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn mit Artischocken und Spinat, Orecchiette mit Langsam Gerösteten Tomaten & Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Entfernen Sie Haut und Fett vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen mit Dressing bestreichen; in den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen Zutaten außer Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
5
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden 30 Minuten bis 5 Stunden 30 Minuten.
6
Fett von der Oberseite der Mischung im Kocher abschöpfen.
7
Hähnchen-Tomaten-Mischung in flachen Schüsseln servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin