Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken
Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 66g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn mit Artischocken und Spinat, Orecchiette mit Langsam Gerösteten Tomaten & Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Entfernen Sie Haut und Fett vom Huhn.
Hähnchen mit Dressing bestreichen; in den Herd stellen.
Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen Zutaten außer Petersilie.
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden 30 Minuten bis 5 Stunden 30 Minuten.
Fett von der Oberseite der Mischung im Kocher abschöpfen.
Hähnchen-Tomaten-Mischung in flachen Schüsseln servieren; mit Petersilie bestreuen.