Slow-Cooker-Huhn mit Tomaten und Artischocken ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 66g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn mit Artischocken und Spinat, Orecchiette mit Langsam Gerösteten Tomaten & Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Entfernen Sie Haut und Fett vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hähnchen mit Dressing bestreichen; in den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen Zutaten außer Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Petersilie
5
Abdeckung; kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden 30 Minuten bis 5 Stunden 30 Minuten.
6
Fett von der Oberseite der Mischung im Kocher abschöpfen.
7
Hähnchen-Tomaten-Mischung in flachen Schüsseln servieren; mit Petersilie bestreuen.