Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Slow-Cooker Chicken Stroganoff Pot Pie probieren. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 60g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Milch, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Slow Cooker Huhn Stroganoff.
Anweisungen
1
Mix Soße mischen und Brühe in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker bis glatt. Hühnchen, Eintopfgemüse und Pilze unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 4 Stunden kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf Gemüse
Pilz
Ganzes Huhn
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Sauerrahm und Mehl mischen; in Hühnermischung einrühren. Abdecken und bei starker Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
4
Bisquick-Mischung und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel verrühren; Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf heiße Hühnermischung. Deckel und kochen bei hoher Hitze Einstellung 45 zu 50 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Belags eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ganzes Huhn
Zwiebel
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Schüssel
5
Sofort servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.