Slow Cooker Huhn Tetrazzini
Slow Cooker Chicken Tetrazzini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Butter, Knoblauch, Salat-Dressing-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 2093 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Insel Gezogen Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Verlosung}, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Huhn und Pesto-Suppe.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in den slow cooker crock. Mit 2 EL geschmolzener Butter bestreuen; mit italienischer Dressingmischung bestreuen.
Deckel, und kochen auf Hoch für 3 Stunden.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Mischen Sie die Sahne der Hühnersuppe, Hühnerbrühe und Frischkäse.
Gießen Sie die Mischung über das gekochte Huhn im Slow Cooker.
Deckel, und weiter auf niedrig kochen, bis Huhn in Gabel zart und die Sauce eingedickt hat, etwa 1 weitere Stunde.