Slow-Cooker Huhn Topf Braten Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Huhn Topf Braten Abendessen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 250 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1199 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 0%. uper. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker Winter Schweinebraten Abendessen, und Slow-Cooker Schweinebraten und Sauerkraut Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In den Kocher Kartoffeln, Karotten und aufgetaute Zwiebeln geben.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; über Gemüse in den Kocher geben.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Aufgetaute Erbsen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; etwa 15 Minuten länger kochen oder bis die Erbsen weich sind.