Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Tomatenkonserven, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Slow-Cooker Huhn Tortilla Suppe, Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, und Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen, Tomaten, Enchilada-Sauce, Zwiebeln, grüne Chilis und Knoblauch in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühe hinein und würzen Sie sie mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt. Mais und Koriander einrühren. Abdecken und bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden oder bei hoher Einstellung 3 bis 4 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chilipulver
Lorbeerblatt
Cilantro
Pfeffer
Mmel
Wasser
Mais
Salz
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Bürsten Sie beide Seiten der Tortillas leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
5
Tortillas in Streifen schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Ofen knusprig backen, etwa 10 bis 15 Minuten. Zum Servieren Tortillastreifen über die Suppe streuen.