Slow-Cooker Huhn Tortilla Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Slow-Cooker Chicken Tortilla Suppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Karotten, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, und Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in slow cooker.
Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel und Brühe hinzufügen; mit Deckel abdecken. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 4 bis 5 Stunden (oder bei HOHEN 2 bis 3 Stunden).
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um das Huhn aus dem Slow Cooker zu nehmen. etwas abkühlen lassen. Huhn grob hacken; zurück zum Slow Cooker. Rühren.
Chips grob zerdrücken; in 8 Suppenschalen geben. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Käse belegen.