Slow-Cooker Huhn und Bohnen Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, gemahlenen Kreuzkümmel, Taco-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Huhn Schwarze Bohne Tacos Skinnytaste, Slow Cooker Huhn Tacos, und Slow-Cooker Huhn Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Mit Taco-Gewürzmischung bestreuen; mit Chili bestreuen.
Tomatensauce, Kreuzkümmel und Koriandersamen in einer mittelgroßen Schüssel mischen; über Hühnchen gießen. Top mit Bohnen.
Abdecken und bei schwacher Hitze für 7 bis 8 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden und das Huhn zart ist.
Huhn vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Bohnen im Kocher zerdrücken. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Herd und gut mischen.
Hühnermischung mit Taco-Muscheln, Käse, Salat, Sauerrahm und Salsa servieren. Hühnermischung hält bei schwacher Hitze bis zu 3 Stunden.