Slow-Cooker Huhn und Füllung Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Huhn und Füllung Pot Pie einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 32 G Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, vorgekochten Speck, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie-Taschen.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Huhn in Herd. Top mit Speck, Karotten, Kartoffeln, Majoran und Soße.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Rühren Sie die aufgetauten grünen Bohnen vorsichtig in die Hühnermischung. In mittlerer Schüssel, mischen Sie geschmolzene Butter und Füllung; Löffel über Hühnermischung. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch; abdecken und 15 Minuten länger kochen.