Slow-Cooker Huhn und Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker italienische Hühnchen-Nudelsuppe, Slow Cooker Nudelsuppe, und Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Karotten, Zitronenschale, Dillzweige, Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz in einem 5-zu-6-Quart Slow Cooker. Das Huhn mit Salz würzen und in den Herd geben.
Fügen Sie die Brühe und 4 Tassen Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, ungefähr 8 Stunden.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Nudeln in den Slow Cooker geben, abdecken und weich kochen, etwa 15 Minuten.
Den gehackten Dill, die Erbsen und den Spinat in die Suppe geben und abdecken, bis der Spinat welkt, ca. Rühren, um das Huhn zu brechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie in Schüsseln und zerbröckeln Sie den Feta oben.
Auf Wunsch mit Zitrone und Brot servieren.