Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker italienische Hühnchen-Nudelsuppe, Slow Cooker Nudelsuppe, und Slow-Cooker-Steak und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Karotten, Zitronenschale, Dillzweige, Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz in einem 5-zu-6-Quart Slow Cooker. Das Huhn mit Salz würzen und in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Brühe und 4 Tassen Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, ungefähr 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Nudeln in den Slow Cooker geben, abdecken und weich kochen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Den gehackten Dill, die Erbsen und den Spinat in die Suppe geben und abdecken, bis der Spinat welkt, ca. Rühren, um das Huhn zu brechen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfen Sie in Schüsseln und zerbröckeln Sie den Feta oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert