Das Rezept Slow-Cooker Huhn und Ramen Nudelsuppe ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Für $2.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Bambussprossen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Nudelsuppe, Slow Cooker Huhn Nudelsuppe, und Slow Cooker Huhn Nudelsuppe.
Anweisungen
1
In 3 1/2 oder 4-Quart Slow Cooker Hähnchenschenkel, Karotten, Sellerie, Bambussprossen, Wasserkastanien und Inhalt des Gewürzpakets aus Suppenmischung schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Wasserkastanien
Hähnchenschenkel
Bambussprossen
Suppe Mischen
Karotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren das Huhn aus dem Slow Cooker nehmen und auf einen großen Teller legen. Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker und gut mischen. Grob brechen Nudeln aus Suppe mischen in Suppe. Aufgetauten Zucker und Erbsen einrühren. Abdeckung; Kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Suppe
Ganzes Huhn
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Kurz vor dem Servieren Zwiebeln einrühren. Falls gewünscht, Salz und Pfeffer abschmecken.