Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Chicken Verde Tortilla Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Salsa Verde, Oreganoblätter, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Huhn Verde Tortilla Suppe, {Slow Cooker} Salsa Verde Hühnersuppe, und Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; Bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (180F). Rühren, um Hähnchenschenkel aufzubrechen. Tomaten vor dem Servieren einrühren.