Slow-Cooker Huhn Verde Tortilla Suppe

Slow-Cooker Huhn Verde Tortilla Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Chicken Verde Tortilla Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Salsa Verde, Oreganoblätter, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Huhn Verde Tortilla Suppe, {Slow Cooker} Salsa Verde Hühnersuppe, und Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe.

Anweisungen

1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; Bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (180F). Rühren, um Hähnchenschenkel aufzubrechen. Tomaten vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
3
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin