Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe

Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust mit Haut auf der Haut, Dillwedel, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Hühnchen-Gemüsesuppe, Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe, und Slow Cooker Hühnchen klobige Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Parmesanschale, Currypulver, 1 Teelöffel Salz und ein paar Mahlen schwarzen Pfeffers in den Einsatz eines 6-Liter-Slow Cookers geben. 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Entfernen Sie die Hähnchenbrust. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch (werfen Sie die Knochen weg) und geben Sie es wieder in die Suppe. Fügen Sie die Erbsen und den Dill hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3
In Suppenschüsseln mit einer Prise Parmesan und einem Spritzer Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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