Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust mit Haut auf der Haut, Dillwedel, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Hühnchen-Gemüsesuppe, Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe, und Slow Cooker Hühnchen klobige Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Parmesanschale, Currypulver, 1 Teelöffel Salz und ein paar Mahlen schwarzen Pfeffers in den Einsatz eines 6-Liter-Slow Cookers geben. 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Entfernen Sie die Hähnchenbrust. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch (werfen Sie die Knochen weg) und geben Sie es wieder in die Suppe. Fügen Sie die Erbsen und den Dill hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum Garnieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten