Slow-Cooker Ingwer-Orange Rindfleisch Pita Sandwiches
Slow-Cooker Ingwer-Orange Rindfleisch Pita Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleisch Rundsteak, Snap Erbsenschoten, Chutney, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Slow-Cooker Hot Beef Sandwiches Au Jus, und Ww Slow Cooker BBQ Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Rindfleisch der Länge nach in 2-Zoll-Streifen schneiden.
Streifen quer in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Setzen Sie Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und jicama in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Orangenschale, Orangensaft, Gingerroot und Salz mischen; über Rindfleisch und Gemüse gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Die Erbsenschoten einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Löffel Rindfleischmischung in Fladenbrot.
Mit goldenem Fruchtchutney servieren.