Slow-Cooker Ingwer-Orange Rindfleisch Pita Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleisch Rundsteak, Snap Erbsenschoten, Chutney, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Slow-Cooker Hot Beef Sandwiches Au Jus, und Ww Slow Cooker BBQ Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch der Länge nach in 2-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Streifen quer in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
4
Setzen Sie Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und jicama in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jicama
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Orangenschale, Orangensaft, Gingerroot und Salz mischen; über Rindfleisch und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Ingwer
Pflanzlich
Rindfleisch
Salz
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Die Erbsenschoten einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Erbsenschoten knusprig-zart sind.