Slow-Cooker Italienisch erstickt Steak

Slow-Cooker Italienisch erstickt Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Italienisch erstickt Steak einen Versuch. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucchini, mit Käse gefüllte Tortellini, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker erstickte Schweizer Steak, Slow-Cooker italienisches Steak Roll für zwei, und Slow Cooker erstickte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 6 portionsgroße Stücke schneiden; mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
2
Ebene Rindfleisch und Zwiebel in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie Nudelsauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
5
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Tortellini und Zucchini unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Bedecken und kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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