Slow Cooker Italienische Elch Braten Sandwiches

Slow Cooker Italienische Elch Braten Sandwiches
Slow Cooker Italienische Elch Braten Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 40g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Elchbraten, hart verkrusteten Brötchen, Pepperoncini-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pot Braten Sandwiches, Slow Cooker italienischer Schmorbraten, und Slow-Cooker italienische Truthahn-Sandwiches.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 20 kleine, tiefe Schlitze über den ganzen Braten; Stopfen Sie die Schlitze mit Knoblauch und Brühwürfeln und legen Sie sie in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Lassen Sie die Hälfte der Flüssigkeit von den Paprikaschoten ab und gießen Sie die restlichen Paprikaschoten und die Flüssigkeit über den Braten. Mit Worcestershire-Sauce würzen und die italienische Dressingmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
PeppersPeppers
3
10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch leicht auseinandergezogen werden kann. Das Fleisch fein zerkleinern und auf französischen Brötchen servieren; auf Wunsch in Säfte eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische RolleFranzösische Rolle
FleischFleisch
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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