Slow Cooker Italienische Elch Braten Sandwiches
Slow Cooker Italienische Elch Braten Sandwiches könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 40g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Elchbraten, hart verkrusteten Brötchen, Pepperoncini-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pot Braten Sandwiches, Slow Cooker italienischer Schmorbraten, und Slow-Cooker italienische Truthahn-Sandwiches.
Anweisungen
Schneiden Sie 20 kleine, tiefe Schlitze über den ganzen Braten; Stopfen Sie die Schlitze mit Knoblauch und Brühwürfeln und legen Sie sie in einen Slow Cooker.
Lassen Sie die Hälfte der Flüssigkeit von den Paprikaschoten ab und gießen Sie die restlichen Paprikaschoten und die Flüssigkeit über den Braten. Mit Worcestershire-Sauce würzen und die italienische Dressingmischung darüber streuen.
10 bis 12 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch leicht auseinandergezogen werden kann. Das Fleisch fein zerkleinern und auf französischen Brötchen servieren; auf Wunsch in Säfte eintauchen.