Slow-Cooker italienische Hühnchen-Linsen-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pfeffer, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Hühnchen-Linsen-Suppe, Weight Watchers italienische Rindfleisch und Linsen Slow Cooker Suppe, und Slow Cooker italienische Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Fett vom Huhn entfernen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Zwiebel, zucchini, Karotten, Linsen, Brühe, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Ganzes Huhn
Linse
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
4
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Hühnchen in Fetzen zu ziehen. Bringen Sie das Huhn zum Slow Cooker zurück. Pilze und Tomaten unterrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten länger oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.