Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Italian Soft Polentan aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 404 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 11. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Kunststoff-Slow Cooker-Liner, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische weiche Polenta, Sonntag Slow Cooker: Ratatouille mit Polenta-Runden, und Slow-Cooker Smoky Chipotle Soft-Tacos.
Anweisungen
1
Linie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit slow cooker-liner; spray-liner mit Kochspray. In einer großen Schüssel Brühe, Käsemischung, Maismehl, getrocknetes Basilikum, Salz, Artischocken, Milch und Knoblauch gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getrocknetes Basilikum
Artischocke
Getreidemehl
Käse
Knoblauch
Brühe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Mischung in Slow Cooker gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; Bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden kochen und einmal in der Hälfte des Garvorgangs umrühren. Schalten Sie den Slow Cooker aus. Geröstete Paprikaschoten einrühren; 30 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Einzelne Portionen mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen.