Slow-Cooker italienischer Rindfleischeintopf

Slow-Cooker italienischer Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebeln, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker italienischer Rindfleischeintopf, Slow Cooker Land italienischer Rindfleischeintopf, und Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz rindfleisch, rindfleisch basis, karotten, sellerie, knoblauch, zwiebel, pfeffer, kidneybohnen, tomaten und soße, um aufgeführt in 3 1/2-zu 4-quart slowcooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
TomateTomate
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden garen.
3
Italienische Gewürze, Zucker und gefrorene grüne Bohnen unterrühren. Increaseheat einstellung zu hoch. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten oder bis grüne Bohnen sindender.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
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