Slow-Cooker Italian Rump Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 366 Kalorien, 43g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Gewürzen, Pilzen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker italienischer Rumpfbraten, Langsam gekochter Rumpfbraten, und Reste: Pilzsoße Langsam gekochter Rumpfbraten.
Anweisungen
1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen, Zwiebeln und Tomaten. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Speck, Knoblauch und italienische Gewürze mischen; über Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauch
Speck
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Rindfleisch vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen; in Tomatenmischung einrühren. Rindfleisch zum Herd zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Tomate
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Große Pilze halbieren. Pilze, Bohnen und Oliven um Rindfleisch anrichten. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie 20 bis 30 Minuten, bis die Tomatenmischung verdickt ist und das Gemüse weich ist.