Slow Cooker Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 411 kalorien, 27 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 134 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist ein eher billig rezept für Fans kreolischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, kreolische Gewürze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 25 minuten. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Slow Cooker Jambalaya, Slow-Cooker Jambalaya, und Slow Cooker Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, kreolische Gewürze, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Sellerie, Tomaten, Kielbasa, Hühnchen und Reis in einem 6-Liter-Slow Cooker umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Kielbasa
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abdecken und bei SCHWACHER Hitze 7 bis 8 Stunden kochen lassen oder bis das Huhn durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Die Garnelen in den Herd geben. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen durchgekocht sind.