Slow-Cooker Karamell Apfel Französisch Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Karamell Apfel Französisch Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 574 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Cranberry Apfel Französisch Toast, Slow Cooker Französisch Toast Kasserolle, und Slow Cooker Banane Französisch Toast.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Auf großem Backblech Brotwürfel verteilen.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie trocken sind.
Linie seiten von 4-zu 5-quart slow cooker mit folie, die in drittel gefaltet wurde; spray mit kochen spray.
In einer großen Schüssel schlagen restlichen Französisch Toast Zutaten. Brotwürfel zum Überziehen unterheben.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich falten.
In 8-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel der Butter.
Fügen Sie Äpfel hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten und rühren Sie gelegentlich. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen 6 Esslöffel Butter und die restlichen Apfel-Pekannuss-Zutaten zusammenrühren, bis sie krümelig sind.
Löffel die Hälfte der Brotmischung (etwa 4 Tassen) in Slow Cooker. Top mit der Hälfte der äpfel.
Mit der Hälfte der braunen Zuckermischung bestreuen. Ebenen wiederholen.
Deckel; Kochen Sie 2 1/2 bis 3 Stunden bei schwacher Hitze oder bis die Temperatur 160 ° F erreicht und die Mitte eingestellt ist.
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren, indem Sie die Kanten mit einem Tischmesser lösen.
Mit Puderzucker bestreuen und mit Sirup servieren.