Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf
Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 574 Kalorien, 68g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ingwer, Mehl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Karibik Rindfleisch Eintopf, Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und Slow-Cooker-Rindfleischeintopf.
Anweisungen
Streifen Sie die Blätter von 1 Zweig Thymian und hacken; Kombinieren Sie mit dem Mehl, Piment, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das Rindfleisch und werfen zu beschichten.
Kartoffeln, Karotten, die restlichen 2 Thymianzweige, Ingwer und Knoblauch in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und reservieren Sie überschüssiges Gewürzmehl in der Schüssel.
1/2 Tasse Wasser und die Worcestershire-Sauce in das reservierte gewürzte Mehl geben und in den Slow Cooker geben.
Gießen Sie die Tomaten darauf. Deckel und kochen auf niedrigen 7 Stunden oder auf hohen 4 Stunden.
Die Schalotten zum Eintopf geben und mit Salz würzen. Unter Schüsseln teilen und mit scharfer Sauce servieren.
Foto von Christopher Testani