Slow-Cooker Keks Huhn Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymianblättern, Hühnersoße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Slow-Cooker Keks Huhn Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Huhn in Herd. Top mit Zwiebeln, Geflügelgewürz, Thymian, Pfeffer, Soße und Sellerie.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Tiefkühlgemüse vorsichtig in die Hühnermischung rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 30 Minuten länger kochen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 191° erhitzen.
Backen Sie Kekse wie auf Tasche gerichtet.
Löffel etwa 1 Tasse Hühnermischung auf jeden der 6 Teller. Top mit geteilten Keksen.